Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bulgur-Kürbis-Salat Rezept

150 g Bulgur, 400 ml Gemüsebrühe, 300 g Kürbis, 2 rote Paprika, 1 Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Petersilie, 5 EL Zitronensaft, 200 g Schafskäse, Chili

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Bulgur mit heißer Gemüsesuppe (350 ml) übergießen und ca. 45 Minuten quellen lassen. Den Kürbis in 1 cm große Würfel schneiden. Paprika klein würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen und Zwiebel, Kürbis und Knoblauch ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Paprika zugeben und für weitere zwei Minuten braten. Mit der restlichen Suppe aufgießen und kurz (ca. 2 Minuten) köcheln lassen. Anschließend Bulgur und leicht abgekühltes Gemüse vermischen. Mit Petersilie, Chili, Salz und Pfeffer würzen. Dann Zitronensaft dazugeben. Den Schafskäse klein schneiden oder brechen und unter die abgekühlte Bulgurmasse mengen, alles für 30 Minuten ziehen lassen.