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Kochrezept Eier auf Müllerart mit Schinken und Putenfleisch Rezept

8 weich gekochte Eier, Butter zum Einfetten, 15 dag Schinken (gemischt mit Pfefferschinken), 20 dag Putenfleisch, 1 Bund gemischte frischer Kräuter, ⅛ l Schlagobers, 2 EL Rahm, 10 dag geriebener Bergkäse, Muskatnuss gerieben, Salz, Pfeffer, 2 EL Semmelbrösel, Öl zum Braten

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Die geschälten Eier längs halbieren und in eine mit Butter eingefettete feuerfeste Form (mit der Schnittfläche nach unten) hintereinander hineinsetzen. Schinken in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Das Putenfleisch in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten. Kräuter abspülen, trocken tupfen und hacken. Schinken, Putenfleisch und Kräuter über die Eier streuen. Rahm, Schlagobers und Bergkäse miteinander verrühren und mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Mischung über den Eiern verteilen und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Form in den vorgeheizten Backofen bei 200° schieben und alles für 10 Minuten überbacken. In der Form servieren. Dazu kräftiges Bauernbrot und Gurkensalat reichen. Zum Trinken passt besonders gut ⅛ l Grüner Veltliner dazu.