Kochrezept Dattel-Plätzchen Rezept |
3 Eiweiß, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 250 g Staubzucker, 250 g Datteln, 250 g gestiftelte Mandeln oder Walnüsse, Backoblaten (ca. 4 cm ø)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Eiweiß sehr steif schlagen. Vanillezucker, Salz und Puderzucker unterrühren. Datteln entkernen, in kleine Streifen schneiden und mit den Mandel-Stiften unter die Masse ziehen. Oblaten auf einem Backblech verteilen und mit einem Löffel kleine Häufchen der Masse daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 45 Minuten backen, eventuell auch schon früher herausnehmen.