Kochrezept Orangenbusserln II Rezept |
25 dag Butter, 25 dag Staubzucker, 2 Dotter, 3 ganze Eier, 30 dag Mehl, Saft einer ½ Zitrone, 1 Prise Salz, etwas Orangenzeste, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ KL Backpulver. Orangenmarmelade, Schokoglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Butter, Staubzucker, Salz, Vanillezucker und Zitronensaft schaumig rühren. Eier und Dotter nach und nach dazugeben. Mehl mit Backpulver und Orangenzeste unterheben. Dann auf einem Blech mit Backpapier kleine Busserl dressieren (genug Abstand lassen). Im Ofen bei 160-170° goldgelb backen. Anschließend mit Orangenmarmelade zusammensetzen und nach Belieben in Schokoglasur tunken.