Kochrezept Rindschnitzel auf Wildart Rezept |
4 Rindsschnitzel, 1 Zwiebel, 1 Pkg. Wurzelwerk, 2 EL Preiselbeeren, Salz, Pfeffer, 2 TL Wildgewürz, 1 Lorbeerblatt, Creme fraiche, Fett
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Die Rindsschnitzel klopfen, salzen, pfeffern und in Fett beidseits anbraten. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Wurzelwerk putzen und fein reiben. Beides in einer extra Pfanne in Fett anrösten und anschließend zu den Rindsschnitzel geben. Mit ca. 250 ml Wasser aufgießen. Die Preiselbeeren, das Wildgewürz und das Lorbeerblatt dazugeben. Für ca. 1 Stunde dünsten, bis alles weich ist. Zum Schluss mit Creme fraiche verfeinern und nach Belieben mit einer Scheibe Orange und Preiselbeeren garnieren. Mit Kroketten, Teigwaren und evtl. Salat servieren.