Kochrezept Honigkuchen II Rezept |
20 dag Feinkristallzucker, 3 ganze Eier, ⅛ l Öl, 20 dag Honig, 30 dag glattes Mehl, 1 TL Natron, etwas Lebkuchengewürz, 10 dag gehackte Nüsse, 10 dag Rosinen (in Rum eingeweicht), Schokoglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Zucker mit Eiern, Öl, Honig, Natron und Lebkuchengewürz schaumig rühren. Gehackte Nüsse und in Rum eingelegte Rosinen hinzufügen. Zum Schluss das Mehl unter die Masse heben. Drei Stunden ruhen lassen. Dann in eine befettete Form füllen und auf mittlerer Schiene mit Ober-/Unterhitze bei 180° backen. Den erkalteten Honigkuchen mit Schokoglasur überziehen.