Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Honigkuchen II Rezept

20 dag Feinkristallzucker, 3 ganze Eier, ⅛ l Öl, 20 dag Honig, 30 dag glattes Mehl, 1 TL Natron, etwas Lebkuchengewürz, 10 dag gehackte Nüsse, 10 dag Rosinen (in Rum eingeweicht), Schokoglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Zucker mit Eiern, Öl, Honig, Natron und Lebkuchengewürz schaumig rühren. Gehackte Nüsse und in Rum eingelegte Rosinen hinzufügen. Zum Schluss das Mehl unter die Masse heben. Drei Stunden ruhen lassen. Dann in eine befettete Form füllen und auf mittlerer Schiene mit Ober-/Unterhitze bei 180° backen. Den erkalteten Honigkuchen mit Schokoglasur überziehen.