Kochrezept Eierlikörkugeln III Rezept |
400 g weiße Schokolade, 200 g Butter, 200 g Kokosette, 8 EL Staubzucker, 200 ml Eierlikör, Haselnusskrokant
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Weiße Schokolade langsam über Wasserdampf schmelzen lassen. Währenddessen die Butter mit dem Staubzucker vorsichtig schaumig rühren. Weiße Schokolade und Eierlikör in die Butter-Staubzucker-Mischung geben und Kokosette untermischen. Die Masse für ein paar Stunden kühl stellen. Aufpassen, dass die Masse nicht zu kalt wird, da sie sich sonst nur schwer weiterverarbeiten lässt. Anschließend mit den Händen aus der Masse kleine Kügelchen formen und in Haselnusskrokant wälzen.