Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eierlikörkugeln III Rezept

400 g weiße Schokolade, 200 g Butter, 200 g Kokosette, 8 EL Staubzucker, 200 ml Eierlikör, Haselnusskrokant

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprueche Spruchkategorien

Weiße Schokolade langsam über Wasserdampf schmelzen lassen. Währenddessen die Butter mit dem Staubzucker vorsichtig schaumig rühren. Weiße Schokolade und Eierlikör in die Butter-Staubzucker-Mischung geben und Kokosette untermischen. Die Masse für ein paar Stunden kühl stellen. Aufpassen, dass die Masse nicht zu kalt wird, da sie sich sonst nur schwer weiterverarbeiten lässt. Anschließend mit den Händen aus der Masse kleine Kügelchen formen und in Haselnusskrokant wälzen.