Kochrezept Polenta-Lauch-Suppe III Rezept |
Für 2 Personen: 2 gestrichene EL Polenta, 60 g Lauch, 3 EL Butter, 1 kleiner Bund Petersilie, 0,3 l Rindsuppe, 1 Schuss Obers, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kernöl zum Beträufeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Das Weiße vom Lauch gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilienblätter waschen und fein hacken. In einem geeigneten Topf 1 EL Butter aufschäumen. Lauch darin farblos andünsten. Polenta zugeben, kurz durchrösten und mit Rindsuppe und Obers aufgießen. Aufkochen und bei kleiner Flamme ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit einem Schneebesen die restliche kalte Butter einrühren. In tiefen Suppentellern anrichten, mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und mit Kernöl beträufeln.