Kochrezept Polenta-Lauch-Suppe III Rezept |
Für 2 Personen: 2 gestrichene EL Polenta, 60 g Lauch, 3 EL Butter, 1 kleiner Bund Petersilie, 0,3 l Rindsuppe, 1 Schuss Obers, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kernöl zum Beträufeln
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze
Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien
Das Weiße vom Lauch gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilienblätter waschen und fein hacken. In einem geeigneten Topf 1 EL Butter aufschäumen. Lauch darin farblos andünsten. Polenta zugeben, kurz durchrösten und mit Rindsuppe und Obers aufgießen. Aufkochen und bei kleiner Flamme ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit einem Schneebesen die restliche kalte Butter einrühren. In tiefen Suppentellern anrichten, mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und mit Kernöl beträufeln.