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Kochrezept Schichtbraten in Senfsauce Rezept

3 Gewürzgurken, 3 Zwiebeln, 220 g Feta, 5 Stk. Rindsschnitzel, 10 Scheiben durchwachsener Speck, Muskat, Senf, Salz, Pfeffer. Sauce: 420 ml Rotwein, 2 Zwiebeln, 50 ml Tomatenmark, 500 ml Rindsuppe, 3-4 TL scharfer und körniger Senf, 4 Lorbeerblätter, Öl, Garn zum Zusammenbinden

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Gewürzgurken in Scheiben schneiden und Feta würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine Stück Rouladenfleisch auflegen, gut mit Senf bestreichen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Dann mit zwei Scheiben Speck belegen, darauf Zwiebelringe und ein paar Scheiben Gurken sowie etwas Feta verteilen. Genauso mit den anderen Schnitzeln verfahren. Die fertigen Rouladen mit Garn zu einem Braten zusammenbinden (schön mit Gefühl, damit nichts rausgedrückt wird.) und in einen Bräter legen. Von außen noch mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Für die Sauce die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Senf und Tomatenmark dazugeben und etwas anschwitzen. Danach mit Rotwein ablöschen, Lorbeerblätter hinzufügen, aufkochen lassen und einen Augenblick köcheln, damit sich der Ansatz lösen kann. Die Sauce um den Braten verteilen und die Rindsuppe dazugießen. Den Bräter zudecken und bei 190° 2-3 Stunden braten. Zum Schluss den fertigen Braten herausnehmen und das Garn entfernen. Lorbeerblätter entnehmen, die Sauce passieren, abschmecken und evtl. binden.