Kochrezept Brokkoli-Käse-Auflauf Rezept |
500 g Brokkoli, 100 g geriebener Pizzakäse, 2 Eier 250 ml Schlagobers, ca. 75 g Doppelrahmfrischkäse, Salz, Pfeffer, Muskat, evtl. 100 g Schinkenwürfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Brokkoli putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Eier, Obers und Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Je die halbe Menge von geriebenem Käse und Schinkenwürfeln unterrühren. Brokkoli abgießen und in eine Auflaufform geben. Mit der Eiermasse übergießen. Die restlichen Schinkenwürfel sowie Käse darüber verteilen. Bei 190° Heißluft ca. 20 Minuten im Ofen überbacken. Dazu passt gut grüner Salat.