Kochrezept Schoko-Weichsel-Kuchen Rezept |
14 dag Margarine, 14 dag Kochschokolade 14 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Eier 16 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, Weichseln (aus dem Glas)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier trennen. Margarine, Staubzucker, Vanillezucker und erweichte Schokolade schaumig rühren. Nacheinander die 6 Eidotter einrühren. Eiklar zu einem Schnee schlagen. Das mit Backpulver versiebte Mehl und den steifen Schnee in den Teig mischen. Die Masse in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen und nach Belieben mit Weichseln belegen. Im Backrohr bei 160° Heißluft ca. 1 Stunde backen.