Kochrezept Lachspralinen Rezept |
Ca. 300 g Lachsfilet (frisch oder tiefgekühlt), 1 Rolle Strudelteig, Salz, Zitronenpfeffer, 1 Ei, Olivensalz oder grobes Meersalz zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Lachsfilet auftauen lassen, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und in ca. 4 cm breite Stücke schneiden. Anschließend den Strudelteig ausrollen und in einige längliche Rechtecke schneiden. Darin dann die Lachsstücke wie ein Zuckerl eindrehen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit etwas Ei bestreichen, mit Olivensalz oder grobem Meersalz bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 20 Minuten backen. Passt hervorragend als Vorspeise zu Sekt.