Kochrezept Schnelle Schinkentascherl Rezept |
100 g geriebener Käse, 100 g Schinken, 1 EL Petersilie, 1 kleine Zwiebel, 1 Eidotter, Salz, Pfeffer, Oregano, 1 Pkg. Fertig-Blätterteig, 1 Eidotter zum Bestreichen
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze
Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien
Schinken, Petersilie und Zwiebel fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Blätterteig in acht Quadrate schneiden. Die Masse in der Mitte der Quadrate platzieren und nach belieben Tascherl oder Golatschen formen. Mit dem Dotter bestreichen und ca. 15-20 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen. (Hitze laut Verpackung des Teiges entnehmen). Mit Sauce Tatar servieren.