Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kartoffel-Zucchini-Rolle Rezept

300 g Zucchini, 100 g Kartoffeln, 300 g Karotten, 3 Eier, 100 g geriebener Käse, 150 g Frischkäse, 100 g Schinken (in Scheiben), 2-3 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Majoran, Kümmel und Thymian

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Kartoffeln schälen und mit den gewaschenen Zucchini in eine Schüssel raspeln. Das Ganze mit Salz bestreuen, gut vermengen und 10 bis 15 Minuten stehen lassen. Das überschüssige Wasser abgießen und die Masse gut ausdrücken. Es sollte nicht mehr wässrig sein. Danach die Karotten schälen und reiben. Mit Mehl, Eiern und geriebenem Käse untermischen und gut würzen. Backpapier aufs Backblech geben, die Masse gleichmäßig darauf verteilen und bei 180° Ober- /Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Den fertigen Boden herausnehmen, mit Frischkäse bestreichen und mit Schinken belegen. Dann vorsichtig einrollen. Als Beilage passt besonders gut Salat und ein Joghurt-Dip dazu. Natürlich kann man beim Belag auch kreativ sein und Speck oder Gemüse verwenden.