Kochrezept Kartoffel-Zucchini-Rolle Rezept |
300 g Zucchini, 100 g Kartoffeln, 300 g Karotten, 3 Eier, 100 g geriebener Käse, 150 g Frischkäse, 100 g Schinken (in Scheiben), 2-3 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Majoran, Kümmel und Thymian
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kartoffeln schälen und mit den gewaschenen Zucchini in eine Schüssel raspeln. Das Ganze mit Salz bestreuen, gut vermengen und 10 bis 15 Minuten stehen lassen. Das überschüssige Wasser abgießen und die Masse gut ausdrücken. Es sollte nicht mehr wässrig sein. Danach die Karotten schälen und reiben. Mit Mehl, Eiern und geriebenem Käse untermischen und gut würzen. Backpapier aufs Backblech geben, die Masse gleichmäßig darauf verteilen und bei 180° Ober- /Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Den fertigen Boden herausnehmen, mit Frischkäse bestreichen und mit Schinken belegen. Dann vorsichtig einrollen. Als Beilage passt besonders gut Salat und ein Joghurt-Dip dazu. Natürlich kann man beim Belag auch kreativ sein und Speck oder Gemüse verwenden.