Kochrezept Gurkengulasch II Rezept |
1 Feldgurke, 1 Zwiebel, 1 Paprika grün, 2-3 Snackgurken, Öl, Tomatenmark, Zucker, Maizena, Obers, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, evtl. Speck oder Frankfurter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Gurken schälen, entkernen und würfeln. Paprika entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl leicht anrösten. Gurke und Paprika dazugeben, kurz durchrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Tomatenmark und wenig Zucker einrühren. Maizena mit Obers versprudeln und dazugeben, aufkochen lassen. Eventuell Speckwürfel oder Frankfurter-Scheiben hinzufügen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage passen Kartoffeln dazu.