Kochrezept Vegetarischer Grenadiermarsch Rezept |
1 kg Kartoffeln, 500 g Fleckerln oder breite Bandnudeln (Trockengewicht) 2 Zwiebeln, 1 EL Paprikapulver edelsüß, Speiseöl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, hacken und in einer Pfanne in wenig Speiseöl dünsten. Dann die Pfanne von der Herdplatte nehmen, Paprikapulver unterrühren und die Kartoffel-Würfel mit 2 TL Salz dazugeben. Mit 100 ml Wasser aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Die Fleckerln untermischen und auf heißer Herdplatte ca. 1½ Minuten lang rühren Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Blattsalat servieren.