Kochrezept French Cherry Pie Rezept |
3 Tassen zerkleinerter Zwieback (grobe Brösel), ½ Tasse Staubzucker, 13 dag geschmolzene Butter, 2 gestr. TL Zimt. Creme: 1 Pkg. Topfen, ½ l Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Tasse Staubzucker, 1 Glas Kirschenkompott
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Backrohr auf 175° vorheizen. Zwieback-Brösel, Staubzucker, Butter und Zimt vermischen. ¼ der Masse auf die Seite geben, den Rest in eine Gratinierform geben und 15 Minuten im Ofen backen. Danach abkühlen lassen. Für die Creme Topfen, Vanillezucker und Staubzucker mixen. Schlagobers schlagen und untermischen. Anschließend auf dem gebackenen Zwieback-Boden verteilen, die Kirschen gleichmäßig darauflegen und die restliche Brösel-Masse darüberstreuen.