Kochrezept Thunfischtoast II Rezept |
Toastbrot, 1 Dose Thunfisch in Öl, 1 kl. Zwiebel, ½ Paprika, Salz, Pfeffer, evtl. Petersilie, ca. ½ Becher Creme fraîche, 100 g geriebener Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Öl abgießen und Thunfisch in einer Schüssel zerdrücken. Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Paprika zum Thunfisch geben. Mit Pfeffer, Salz und evtl. etwas gehackter Petersilie würzen. Dann Creme fraiche und geriebenen Käse untermischen. Masse nach Belieben auf Toast-Scheiben verteilen und nochmals geriebenen Käse draufgeben. Bei 200° ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.