Kochrezept Fisolensuppe Rezept |
40 dag Fisolen, Salz, 1 Karotte, 2 Kartoffeln, ⅛ l Obers, 1 EL Mehl, Pfeffer, Knoblauch, evtl. Petersilie und Kräutersalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Fisolen waschen, putzen und klein schneiden. Karotte und Kartoffeln schälen, klein würfeln und gemeinsam mit den Fisolen in reichlich Salzwasser weich kochen. Mit 1 Prise Pfeffer und 2 zerdrückten Knoblauchzehen würzen. Zuletzt ⅛ l Obers mit 1 EL Mehl verquirlen, in die Suppe geben und nochmals kurz aufkochen lassen. Evtl. mit gehackter Petersilie und Kräutersalz verfeinern und anrichten.