Kochrezept Nudelgratin mit Schinken Rezept |
250 g gekochter Schinken, 500 g Fusilli-Nudeln, Salz, Pfeffer, 1 Becher Schlagobers, 1 Ei, einige Butterflocken, etwas Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Schinken in kleine Würfel schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest gar kochen lassen. Abgießen und in eine Auflaufform geben. Die Schinkenwürfel unter die Nudeln mischen. Schlagobers mit Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln gießen. Butterflocken darauf verteilen und im Backofen bei 160° etwa 15 Minuten backen. Das Nudelgratin mit Petersilie garnieren und in der Form servieren.