Kochrezept Einfaches Gemüse-Gröstl Rezept |
Für 2-3 Personen: 5-10 kl. Kartoffeln, 2 Karotten, 1 roter Paprika, weiteres Gemüse nach Belieben (grüne Bohnen, rote Bohnen, Mais, Jungzwiebel, gelber Paprika ...), Salz, Olivenöl od. Butter, Kräutersalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kartoffeln kochen. Gemüse waschen, evtl. schälen und klein schneiden. Dann ebenfalls in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl oder Butter in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelscheiben und Gemüse gut durchrösten. Mit Kräutersalz würzen und braten, bis die Kartoffelscheiben gold-gelb sind.