Kochrezept Schneller Apfelkuchen Rezept |
3 Äpfel, 1 Zitrone, 220 g weiche Butter, 140 g Zucker, 4 Eier, 160 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 Prise Zimt, 120 g geriebene Nüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Äpfel entkernen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Zitrone auspressen und den Saft über die Äpfel gießen. Weiche Butter mit Zucker aufschlagen. Nach und nach die Eier zugeben und weiterrühren. Mehl, Backpulver und eine Prise Zimt vermischen und unter die Masse rühren. Dann geriebene Nüsse und Apfelwürfel unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und bei 190° Ober-/Unterhitze ca. 50-55 Minuten im Ofen backen.