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Kochrezept Kürbis-Schnitzel mit Thymian-Senfkruste Rezept

2 Portionen: 300 g Butternuss-Kürbis, 50 g Dinkelmehl Typ 630, ½ EK Maisstärke, 75 g Pankobrösel (oder Semmelbrösel), 2 TL Thymian, 60 ml Milch (oder Sojamilch), 3 TL Senf, 1 TL Salz, 4 EL Rapsöl zum Ausbraten

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Kürbis schälen und in 4 dicke Scheiben (ca. 1 cm) schneiden. Für die Panade in einer Schale Dinkelmehl und Maisstärke, in einer zweiten Pankobrösel und Thymian und in einer dritten Milch, Senf und Salz vermengen. Kürbisscheiben nacheinander in die Flüssigkeit tauchen, anschließend in der Mehlmischung wenden, ein weiteres Mal in der Milch und abschließend in der Brösel-Mischung wenden. Die Panade gut andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel bei mittlerer bis hoher Temperatur 4-5 Minuten pro Seite goldbraun braten.