Kochrezept Gefüllte Weinblätter III Rezept |
600 g Hackfleisch, 700 g Reis, 30-40 Stück vorgekochte Weinblätter, 2 grüne Spitzpaprika, 2 Tomaten, 2-3 Knoblauchzehen, 1 EL Tomatenmark, 1 EL Paprikagewürz, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Bei Bedarf die Weinblätter ca. 1 Minute in kochendem Wasser garen. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. In einer Schüssel Hackfleisch, Reis, Paprika, gepressten Knoblauch, Tomatenmark und Gewürze vermischen. Die Füllung dann auf die Weinblätter geben und diese vorsichtig einrollen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und einen großen Topfboden damit auslegen. Die gefüllten Weinblätter darauf verteilen und etwas Wasser darübergießen. Dann bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Statt Tomaten können auch Auberginen oder Paprika verwendet werden, je nach Belieben.