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Kochrezept Burgenländer Kipferln Rezept

Kalter Germteig: 1 Pkg. frischer Germ, ⅛ l kalte Milch, 400 g Mehl, 2 EL Zucker, Salz, 3 Dotter, 250 g Butter. Fülle: 3 Eiklar, 120 g Kristallzucker, 160 g gemahlene Walnüsse. Staubzucker zum Bestreuen

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Germ, Milch, Mehl, Zucker, Salz, Dotter und Butter zu einem Teig verkneten. Ca. 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Für die Fülle Eiklar mit Zucker gut aufschlagen und die gemahlenen Nüsse unterheben. Dann den Teig ausrollen, die Masse aufstreichen und einrollen. Mit einem Glas Halbmonde ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und bei 180° ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen, nach Belieben anzuckern und genießen.