Kochrezept Zeller im Bierteig Rezept |
600 g Sellerie (Zeller), 1 Msp. Zucker, 1 Schuss Zitronensaft, Salz, 2 EL Butterschmalz. Teig: 1 EL Öl, 180 g Mehl, 2 Eier, 250 ml Bier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Für den Zeller im Bierteig zuerst aus Mehl, Eier, Bier und Öl einen Backteig rühren und diesen 20 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Zeller schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in einem Topf mit Salzwasser, Zucker und Zitronensaft halb weich kochen. Anschließend gut abtropfen lassen. Das Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Zellerscheiben durch den Bierteig ziehen und beidseitig goldbraun backen. Dazu Salat servieren.