Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zeller im Bierteig Rezept

600 g Sellerie (Zeller), 1 Msp. Zucker, 1 Schuss Zitronensaft, Salz, 2 EL Butterschmalz. Teig: 1 EL Öl, 180 g Mehl, 2 Eier, 250 ml Bier

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Für den Zeller im Bierteig zuerst aus Mehl, Eier, Bier und Öl einen Backteig rühren und diesen 20 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Zeller schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in einem Topf mit Salzwasser, Zucker und Zitronensaft halb weich kochen. Anschließend gut abtropfen lassen. Das Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Zellerscheiben durch den Bierteig ziehen und beidseitig goldbraun backen. Dazu Salat servieren.