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Kochrezept Kokos-Vanille-Tiramisu Rezept

1 Pkg. Vanille Qimiq, 250 g Magertopfen, ca. 1 Pkg. Kokosflocken, 1 Flasche Cremefine zum Aufschlagen, 1 Dose Kokosmilch, 3 Pkg. Vanillezucker, 150 ml Milch, 50 g Zucker, 2 Pkg. Biskotten

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In einer Schüssel Vanille Qimiq glatt rühren und mit Magertopfen, 150 g Kokosflocken, Zucker und Vanillezucker vermengen. Cremefine steif schlagen und unterheben. In einer zweiten Schüssel Milch und Kokosmilch verrühren und die Biskotten darin wenden. Eine geeignete Form mit den getunkten Biskotten auslegen und mit der Creme bestreichen. Dann abwechselnd Biskotten und Creme einschichten. Zum Schluss mit Creme abschließen und mit Kokosflocken bestreuen. Das Tiramisu im Kühlschrank mindestens 3 Stunden durchziehen lassen und anschließend servieren.