Kochrezept Schlagobers-Schnitzel mit Spiralen Rezept |
Für 3 Personen: 3 große Hühnerfilets, ca. 3¼ Becher Schlagobers, 1 Handvoll Salz, Vegeta, 1 EL Pfeffer, 500 g Nudeln (Spiralen), 2 EL Öl, Salat nach Saison
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Hühnerfilets abwaschen und trocknen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Vegeta gut einreiben. Dann in eine Bratpfanne legen und mit Schlagobers übergießen, sodass sie ganz bedeckt sind. Bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 50 Minuten im Backrohr überbacken. In der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser, etwas Salz und 2 EL Öl zum Kochen bringen und die italienischen Spiralen bissfest kochen. Auf einem Teller je ein Schnitzel mit Oberssauce und Nudeln anrichten. Dazu passt gut Salat der Saison.