Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Überbackene Zucchinischeiben Rezept

600 g Zucchini, Salz, Pfeffer, evtl. Kräutersalz und Knoblauchpulver, 150-200 g Schinken, 150-200 g geriebener Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler oder Tilsiter), Oregano, etwas Öl für das Blech

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zucchini waschen, bei Bedarf schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit den Gewürzen bestreuen und auf ein befettetes Backblech legen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und gleichmäßig auf den Zucchinischeiben verteilen. Zum Schluss die Scheiben mit geriebenem Käse und etwas Oregano bestreuen und im Rohr bei ca. 200° Heißluft für ca. 15-20 Minuten braten.