Kochrezept Überbackene Zucchinischeiben Rezept |
600 g Zucchini, Salz, Pfeffer, evtl. Kräutersalz und Knoblauchpulver, 150-200 g Schinken, 150-200 g geriebener Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler oder Tilsiter), Oregano, etwas Öl für das Blech
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zucchini waschen, bei Bedarf schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit den Gewürzen bestreuen und auf ein befettetes Backblech legen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und gleichmäßig auf den Zucchinischeiben verteilen. Zum Schluss die Scheiben mit geriebenem Käse und etwas Oregano bestreuen und im Rohr bei ca. 200° Heißluft für ca. 15-20 Minuten braten.