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Kochrezept Kartoffelschnitten mit Champignon-Gulasch Rezept

Knödel: 600 g Kartoffeln, 200 g Mehl, 2 TL Salz, Öl zum Braten. Gulasch: 400 g Champignons, 4 EL Olivenöl, 2 große Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Tomatenmark, 3 EL Sojasauce, 2 TL Paprika, 1 MS Chilipulver, 1 Pr. Majoran, Petersilie, 150-200 ml Wasser, eventuell etwas Mehl

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Kartoffeln kochen, schälen und pressen. Mit Mehl und Salz vermischen und zu einem Kartoffelteig verkneten. Daraus dann Knödel formen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten leicht köcheln lassen. Herausnehmen, in dicke Scheiben schneiden und beiseitestellen. Für das Gulasch Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in Öl leicht anbraten. Champignon putzen, dazugeben und mitbraten. Tomatenmark und die Gewürze untermischen und alles gut verrühren. Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Bei Bedarf ein Gemisch aus Mehl und Wasser langsam dazugeben, bis die Sauce die richtige Konsistenz hat. Mit gehackter Petersilie und Salz abschmecken. In eine beschichtete Pfanne reichlich Olivenöl geben und die Kartoffelscheiben beidseitig knusprig herausbraten. Mit grünem Salat servieren.