Kochrezept Feigenkuchen Rezept |
230 g Mehl, 1 TL Backpulver, 150 g weiche Butter, 150 g Zucker, 3 Eier, 50 g grob gehackte Nüsse, 80 g klein geschnittene Dörrpflaumen, 2 Feigen geviertelt, 5 Feigen halbiert
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Ofen auf 180° vorheizen. Butter und Zucker schaumig rühren und die Eier untermischen. Das gesiebte Mehl-Backpulvergemisch einrühren und die gehackten Nüsse, geschnittenen Dörrpflaumen und geviertelten Feigen dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verrühren und in eine geeignete Kuchenform (Springform) füllen. Dann die halbierten Feigen kreisförmig, mit der Wölbung nach unten, auf die Kuchenoberfläche drücken. Im vorgeheizten Ofen ca. 55 Minuten backen.