Kochrezept Zwiebelsuppe V Rezept |
8 Weißbrot- oder Toastscheiben, ½ kg Zwiebeln, 1 l Gemüsesuppe (Würfel), Salz, Pfeffer, 120 g geriebener Käse, 2 EL Butter, 1 EL Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in der Butter kräftig anschwitzen, dann mit Mehl stauben. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, salzen, pfeffern. Die Brotscheiben mit Reibkäse bestreuen, im Ofen kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Zwiebelsuppe mit Brotscheiben anrichten.