Kochrezept Zwiebelsuppe V Rezept |
8 Weißbrot- oder Toastscheiben, ½ kg Zwiebeln, 1 l Gemüsesuppe (Würfel), Salz, Pfeffer, 120 g geriebener Käse, 2 EL Butter, 1 EL Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in der Butter kräftig anschwitzen, dann mit Mehl stauben. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, salzen, pfeffern. Die Brotscheiben mit Reibkäse bestreuen, im Ofen kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Zwiebelsuppe mit Brotscheiben anrichten.