Kochrezept Zwiebelsuppe V Rezept |
8 Weißbrot- oder Toastscheiben, ½ kg Zwiebeln, 1 l Gemüsesuppe (Würfel), Salz, Pfeffer, 120 g geriebener Käse, 2 EL Butter, 1 EL Mehl
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze
Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in der Butter kräftig anschwitzen, dann mit Mehl stauben. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, salzen, pfeffern. Die Brotscheiben mit Reibkäse bestreuen, im Ofen kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Zwiebelsuppe mit Brotscheiben anrichten.