Kochrezept Gemüsereis II Rezept |
250 g Reis, 2 Karotten, geschält, 1 roter Paprika, 150 g Fisolen (TK), 200 g Erbsen (TK), 1 kleine Dose Mais, 2 TL Gemüsesuppenpulver, 2 EL Öl, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
400 ml Wasser mit Gemüsesuppenpulver vermischen, dann aufkochen. Reis dazugeben, etwa 12-15 Minuten leicht köcheln lassen, bis er gar ist. Die Karotten und Paprika klein schneiden, die Erbsen und die Fisolen kurz blanchieren, dann abseihen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den abgetropften Mais, Paprika, Karotten, Fisolen und Erbsen darin anschwitzen, den Reis dazugeben und mit Salz abschmecken.