Kochrezept Gefülltes Hühnchen mit Lauch Rezept |
4 Hühnerbrüste, 8 Speckscheiben, 150 g Cheddarkäse, 3 Lauchstangen, 3 Zweige Thymian (gerebelt), 2 Knoblauchzehen, Weißwein, 50 g Butter, 2 EL Olivenöl, 1 EL Rosmarin (grob gehackt), Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Hühnerbrust jeweils 1 cm tief einschneiden, salzen, pfeffern und mit Olivenöl und Rosmarin einreiben. Danach den Cheddarkäse in Streifen schneiden und in die eingeritzte Haut stecken. Lauch waschen, putzen, das obere Drittel entfernen und in grobe Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Eine Auflaufform mit dem Lauch auslegen, salzen und etwas pfeffern. Dann Thymian und Knoblauch dazugeben und gut durchmischen. Butterstücke über dem Lauch verteilen und einen guten Schuss Weißwein dazugießen. Die mit Käse gespickten Hühnerbrüste mit Speck umwickeln und auf das Lauch-Gemüse legen. Zum Schluss im vorgeheizten Ofen bei 160° ca. 30 Minuten braten.