Kochrezept Kartoffelpuffer II Rezept |
5-6 Kartoffel, 2 Eier, 2 EL Mehl, etwas Milch, Salz, Fett, Knoblauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die rohen Kartoffeln schälen und fein reiben. Zu den geriebenen Kartoffeln die Eier, 2 gehäufte EL Mehl, eine Prise Salz und etwas Milch hinzufügen. Die Zutaten gut vermengen. Im Anschluss in einer Pfanne Fett erhitzen und die Kartoffelmasse mit einem Schöpfer portionsweise in das heiße Fett gegeben und frittieren. Zum Schluss auf die fertigen Kartoffelpuffer nach Belieben gepressten Knoblauch geben und salzen.