Kochrezept Mini-Pudding-Rollen Rezept |
1 Pkg. Blätterteig, 1 Eigelb, 1 Pkg. Vanillepudding, Milch, evtl. etwas Ribiselmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Blätterteig in 8 Längen schneiden und dann 3-mal quer durchschneiden, so dass man 32 Teile erhält. Jeweils ein Stück Teig auf eine Mini-Schaumrollenform aus Metall aufwickeln. Mit etwas Eigelb einstreichen und auf einem Blech bei 200° ca. 5-7 Minuten im Ofen backen, bis die Rollen eine schöne Farbe haben. Anschließend kurz auskühlen lassen, aber noch heiß von den Formen lösen und komplett auskühlen lassen. Den Pudding nach Anleitung mit Milch zubereiten. Während des Auskühlens immer wieder mit einem Schneebesen gut durchrühren, damit sich keine Haut bilden kann. Etwas ruhen lassen, damit er „wabbelig" wird. Dann in eine Spritztülle füllen und die Teigrollen füllen. Als Geschmacksvariante können vorab die Teigrollen mit etwas Ribiselmarmelade ausgestrichen werden, der Geschmack ist dann ein bisschen säuerlich.