Kochrezept Erfrischender Couscous-Salat Rezept |
15 dag Couscous, ½ Salatgurke, 2 große Tomaten, ½ Paprika rot oder gelb, 1 gr. rote Zwiebel, 4 EL Olivenöl, 4 EL Balsamico Essig, Salz, Pfeffer, Oregano
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Couscous mit 1½-facher Menge kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Tomaten, Paprika und Gurke waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Dann den Couscous mit Salz, Pfeffer und Oregano gut würzen. Olivenöl und Balsamico zugeben und das Gemüse untermischen. Im Kühlschrank kurz durchziehen lassen. Gegebenenfalls nachwürzen und anschließend servieren.