Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erfrischender Couscous-Salat Rezept

15 dag Couscous, ½ Salatgurke, 2 große Tomaten, ½ Paprika rot oder gelb, 1 gr. rote Zwiebel, 4 EL Olivenöl, 4 EL Balsamico Essig, Salz, Pfeffer, Oregano

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Couscous mit 1½-facher Menge kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Tomaten, Paprika und Gurke waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Dann den Couscous mit Salz, Pfeffer und Oregano gut würzen. Olivenöl und Balsamico zugeben und das Gemüse untermischen. Im Kühlschrank kurz durchziehen lassen. Gegebenenfalls nachwürzen und anschließend servieren.