Kochrezept Scharfe Kürbiscremesuppe mit grüner Curry-Kokosmilch Rezept |
1 Bio-Hokkaido-Kürbis, 2 Äpfel, 4 Kartoffeln, 2 Becher Sauerrahm, 1 Dose Kokosmilch mit grünem Curry, Suppenwürfel, Petersilie, Salz, Pfeffer, evtl. Speckwürfel, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Kürbis entkernen und in Stücke schneiden. Äpfel und Kartoffeln schälen und zerkleinern. Kürbis, Äpfel und Kartoffeln in Butter anbräunen. Mit ein bisschen Wasser aufgießen und weich dünsten. Anschließend das Ganze pürieren. Kokosmilch, Sauerrahm und Suppenwürfel dazugeben und gut verrühren. Auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Sollte die Suppe zu dick sein, mit etwas Milch verdünnen. Die Speckwürfel kurz anbraten und mit der gehackten Petersilie auf die im Teller angerichtete Suppe geben.