Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kartoffelsuppe mit rötlicher Wurzeltrüffel-Einlage Rezept

Suppe: 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Butterschmalz, 3 Kartoffeln, etwas Brühe, Kräutersalz, Sahne. Einlage: 1 Zwiebel, 1 EL Butter, einige rötliche Wurzeltrüffel (oder andere frische Pilze)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in Butterschmalz anrösten, bis beides Farbe annimmt. Kartoffeln schälen, würfeln und dazugeben. Mit Brühe aufgießen, mit Kräutersalz würzen und weich kochen lassen. Zum Schluss pürieren und einen guten Schuss Sahne hinzugeben. Für die Einlage den rötlichen Wurzeltrüffel waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden und in Butter anrösten. Pilze dazugeben, rösten und dann etwas salzen. Die Zwiebel-Pilz-Mischung als Einlage mit der Kartoffelsuppe servieren.