Kochrezept Serbischer Karpfen Rezept |
1 Karpfen, Salz, Pfeffer, Mehl, Paprikapulver, Öl. Knoblauchbutter: 125 g Butter, 3 Knoblauchzehen, Petersilie n. Β., 1 Spritzer Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Karpfenstücke waschen, schröpfen, salzen, pfeffern und in Öl legen. Mehl, Paprikapulver und etwas Salz vermengen und die Fischstücke mit beiden Seiten darin wenden. Anschließend in Öl bei mittlerer Hitze braten. Für die Knoblauchbutter Butter, gepressten oder fein geschnittenen Knoblauch, gehackte Petersilie und Zitronensaft vermengen. Diese beim Servieren auf die gebratenen Karpfenstücke geben. Als Beilage dazu passen Petersilienkartoffeln.