Kochrezept Stangensellerie-Nudelsuppe Rezept |
1,5 l Wasser, 2 Stangensellerie, 2-3 EL Gemüsebouillon ca. 1 Tasse Suppengrün, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Tomatenmark, 1 Prise Oregano (getrocknet), Salz, Pfeffer, Parmesan, Nudeln (Hörnchen oder Spiralen)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Wasser mit Gemüsebouillon aufkochen. Stangensellerie und Gemüse waschen, klein schneiden und in die Suppe geben. 10 Minuten kochen lassen und dann Tomatenmark, gepressten Knoblauch und Gewürze dazugeben. Alles noch einmal einige Minuten kochen. In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich Wasser nach Packungsanweisung kochen, abseihen und zur fertigen Suppe geben. Vor dem Servieren abschmecken und etwas geriebenen Parmesan darüberstreuen.