| 
			 
			Kochrezept Stangensellerie-Nudelsuppe Rezept  | 
		
1,5 l Wasser, 2 Stangensellerie, 2-3 EL Gemüsebouillon ca. 1 Tasse Suppengrün, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Tomatenmark, 1 Prise Oregano (getrocknet), Salz, Pfeffer, Parmesan, Nudeln (Hörnchen oder Spiralen)
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Wasser mit Gemüsebouillon aufkochen. Stangensellerie und Gemüse waschen, klein schneiden und in die Suppe geben. 10 Minuten kochen lassen und dann Tomatenmark, gepressten Knoblauch und Gewürze dazugeben. Alles noch einmal einige Minuten kochen. In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich Wasser nach Packungsanweisung kochen, abseihen und zur fertigen Suppe geben. Vor dem Servieren abschmecken und etwas geriebenen Parmesan darüberstreuen.