Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eierschwammerl-Salat Rezept

50 dag Eierschwammerln, 10 dag Speck, 10 dag Schafkäse, 1 Knolle Fenchel, 30 dag Kirschtomaten, Petersilie, 1 Zitrone, Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Eierschwammerln putzen und evtl. klein schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und anrösten. Wenn er knusprig ist, die Eierschwammerln dazugeben und dünsten. Dann alles abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Fenchel ganz fein hobeln, die Kirschtomaten vierteln, Schafkäse in kleine Stückchen schneiden, die Petersilie hacken und anschließend alles miteinander vermengen. Aus dem Saft einer Zitrone, einem Spritzer Essig, etwas Wasser, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und über den Salat gießen. Nochmals gut verrühren und servieren.