Kochrezept Eierschwammerl-Salat Rezept |
50 dag Eierschwammerln, 10 dag Speck, 10 dag Schafkäse, 1 Knolle Fenchel, 30 dag Kirschtomaten, Petersilie, 1 Zitrone, Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eierschwammerln putzen und evtl. klein schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und anrösten. Wenn er knusprig ist, die Eierschwammerln dazugeben und dünsten. Dann alles abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Fenchel ganz fein hobeln, die Kirschtomaten vierteln, Schafkäse in kleine Stückchen schneiden, die Petersilie hacken und anschließend alles miteinander vermengen. Aus dem Saft einer Zitrone, einem Spritzer Essig, etwas Wasser, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und über den Salat gießen. Nochmals gut verrühren und servieren.