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Kochrezept Überbackene Wurstfleckerln Rezept

300 g rohe Fleckerln, 400 g Braunschweiger, 2 Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer, 1 Becher Schlagobers, 2 Eier, etwas Öl, 200 g geriebener Emmentaler oder Gouda

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Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen. Zwiebeln schälen und klein hacken. Wurst kleinwürfelig schneiden. Beides in etwas Öl anschwitzen. Petersilie fein hacken und dazugeben. Salzen, pfeffern und alles gut anrösten. Von der Herdplatte nehmen und mit den Fleckerln vermischen. Backofen auf 180° Heißluft vorheizen. Eine höhere Auflaufform (ca. 20 cm x 30 cm) einfetten und die Hälfte der Wurstfleckerln hineingeben und mit etwas Käse bestreuen, restliche Fleckerln darauf verteilen und mit dem restlichen Käse abschließen. Obers und Eier verquirlen und gleichmäßig über die Wurstfleckerln gießen. Im Ofen ca. 35-45 Minuten backen, bis der Käse eine schöne hellbraune Farbe hat. Dann die Auflaufform zudecken und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Blattsalat und Gewürzgurkerln servieren.