Kochrezept Gebratene Hühnerbrust mit Porree Rezept |
4 ausgelöste Hühnerbrüste, Butter, Mehl, ¼ l Obers, etwas Rindsuppe, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 kg Porree, etwas Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die ausgelösten Hühnerbrüste klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl tauchen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüste beidseits anbraten. Mit Obers und etwas Rindsuppe aufgießen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hühnerfleisch in dieser Sauce ziehen lassen. Porree in feine Ringe schneiden und in wenig Wasser dünsten. Wasser abgießen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Hühnerbrüste mit Sauce und Porree anrichten. Als Beilage dazu passen Kartoffeln.