Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebratene Hühnerbrust mit Porree Rezept

4 ausgelöste Hühnerbrüste, Butter, Mehl, ¼ l Obers, etwas Rindsuppe, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 kg Porree, etwas Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die ausgelösten Hühnerbrüste klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl tauchen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüste beidseits anbraten. Mit Obers und etwas Rindsuppe aufgießen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hühnerfleisch in dieser Sauce ziehen lassen. Porree in feine Ringe schneiden und in wenig Wasser dünsten. Wasser abgießen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Hühnerbrüste mit Sauce und Porree anrichten. Als Beilage dazu passen Kartoffeln.