Kochrezept Opas Kuchen Rezept |
Teig: 200 g Mehl, 1 Prise Salz, ½ Pkg. Backpulver, etwas Anis, 200 g Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier, ⅛ l Wasser, ⅛ l Öl. Buttercreme: 100 g Butter, 2 EL Staubzucker, 3 Rippen Kochschokolade (zerlassen), 1 kl. Stamperl Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier mit Wasser vermixen. Zucker dazugeben und schaumig mixen. Mehl, Backpulver, Salz, Vanillezucker, Anis und Öl dazugeben und gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse aufstreichen. Im Ofen bei 180° ca. 20 Minuten backen. Für die Creme alle Zutaten miteinander vermischen und dann damit den erkalteten Kuchen bestreichen.