Kochrezept Puten und Marillen Wrap Rezept |
½ Tasse fettarmer Frischkäse, 3 EL Marillenmarmelade, 4 Vollkorn-Tortillas, Zimmertemperatur, 250 gr in Scheiben geschnittener Putenschinken, 2 Tassen frischer Rucola oder Babyspinat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Marmelade mischen. Verteilen Sie etwa 2 EL auf jeder Tortilla bis auf 1-2 cm von den Rändern. Mit Pute und Rucola belegen. Fest aufrollen. Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.