Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kichererbsen und Kürbiskern-Thunfisch-Salat Rezept

Für 1 Person: 1 Dose Thunfisch, 2-3 EL Kichererbsen (abgetropft), 2 EL Kürbiskerne, 2 EL griechischer Joghurt, 1 EL Olivenöl, 1 TL Zitronensaft, 2 Tassen grüner Salat, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprueche Spruchkategorien

Joghurt, Olivenöl und Zitronensaft vermischen. Dann Thunfisch, Kürbiskerne, abgetropfte Kichererbsen dazugeben. Im Kühlschrank kaltstellen. Zum Genießen herausnehmen, auf das Salatbett legen und mit Salz und Pfeffer würzen.