Kochrezept Kichererbsen und Kürbiskern-Thunfisch-Salat Rezept |
Für 1 Person: 1 Dose Thunfisch, 2-3 EL Kichererbsen (abgetropft), 2 EL Kürbiskerne, 2 EL griechischer Joghurt, 1 EL Olivenöl, 1 TL Zitronensaft, 2 Tassen grüner Salat, Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Joghurt, Olivenöl und Zitronensaft vermischen. Dann Thunfisch, Kürbiskerne, abgetropfte Kichererbsen dazugeben. Im Kühlschrank kaltstellen. Zum Genießen herausnehmen, auf das Salatbett legen und mit Salz und Pfeffer würzen.