Kochrezept Kichererbsen und Kürbiskern-Thunfisch-Salat Rezept |
Für 1 Person: 1 Dose Thunfisch, 2-3 EL Kichererbsen (abgetropft), 2 EL Kürbiskerne, 2 EL griechischer Joghurt, 1 EL Olivenöl, 1 TL Zitronensaft, 2 Tassen grüner Salat, Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Joghurt, Olivenöl und Zitronensaft vermischen. Dann Thunfisch, Kürbiskerne, abgetropfte Kichererbsen dazugeben. Im Kühlschrank kaltstellen. Zum Genießen herausnehmen, auf das Salatbett legen und mit Salz und Pfeffer würzen.