Kochrezept Zitronen-Pasta mit Garnelen Rezept |
350 g Garnelen (TK), 300 g Pasta nach Wahl, 2 Zitronen, 4 EL Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 1 TL Olivenöl, 1 Bund Basilikum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Garnelen antauen lassen, kalt abspülen und trocken tupfen. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zitronen waschen und trocken tupfen. 4 Spalten abschneiden und beiseitestellen. Von den restlichen Zitronen Schale abreiben und Saft auspressen. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin etwa 2-3 Minuten unter Rühren bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitestellen und warm halten. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Nudeln abgießen und dabei ½ Tasse Kochwasser auffangen. Nudeln mit Kochwasser, Zitronen-Brühe-Mischung, Garnelen, Basilikum und Zitronenschale mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, pfeffern und mit den Zitronenspalten garniert servieren.