| 
			Kochrezept Zitronen-Pasta mit Garnelen Rezept | 
350 g Garnelen (TK), 300 g Pasta nach Wahl, 2 Zitronen, 4 EL Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 1 TL Olivenöl, 1 Bund Basilikum
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Garnelen antauen lassen, kalt abspülen und trocken tupfen. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zitronen waschen und trocken tupfen. 4 Spalten abschneiden und beiseitestellen. Von den restlichen Zitronen Schale abreiben und Saft auspressen. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin etwa 2-3 Minuten unter Rühren bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitestellen und warm halten. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Nudeln abgießen und dabei ½ Tasse Kochwasser auffangen. Nudeln mit Kochwasser, Zitronen-Brühe-Mischung, Garnelen, Basilikum und Zitronenschale mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, pfeffern und mit den Zitronenspalten garniert servieren.