Kochrezept Linseneintopf mit Belugalinsen Rezept |
20 dag Belugalinsen gekocht, 20 dag Karotten, 30 dag Kartoffeln, 1 rote Paprika, 4 Jungzwiebeln, 3 EL Olivenöl, ca. 1 EL Currypulver, ca. ¾ l Gemüsesuppe (Canssa), Salz, Pfeffer, Creme fraiche, etwas Ingwer
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Linsen nach Packungsanleitung weich kochen. Karotten schälen, in Ringe schneiden und kochen. Kartoffeln schälen, würfelig schneiden und ebenfalls kochen. Paprika entkernen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und klein gehackte Jungzwiebeln anschwitzen. Currypulver dazugeben und mit Gemüsesuppe aufgießen. Paprika kurz mitdünsten, dann die Kartoffeln, Karotten und Linsen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben etwas frischen Ingwer darüber reiben und mit Creme fraiche verfeinern. Dazu werden Frankfurter Würstel serviert.