Kochrezept Glasnudelsalat II Rezept |
20 dag Glasnudeln, 20 dag Cherrytomaten, 1 rote Paprika, ½ Gurke, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Handvoll Koriander, 2 Handvoll geröstete und gesalzene Erdnüsse. Dressing: Saft von 2 Limetten, 2 EL Sojasauce, 4 EL Sesamöl, 4 EL Austernsauce oder 1 EL Fischsauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Glasnudeln 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen und anschließend 1 Minute in kochendes Wasser geben. Abtropfen lassen und die Glasnudeln klein schneiden. Cherrytomaten vierteln, Paprika und Gurke in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und Koriander grob hacken. Alles in einer Schüssel mit dem Dressing vermengen und zum Schluss die Erdnüsse unterheben.